燒肉眾台中一中店|平價燒肉吃到飽.套餐加200送龍蝦帝王蟹

台中一中這裡新開了一家吃到飽的燒肉店,名字就叫燒肉眾,台中的朋友可能會稍微陌生一些,但這一家可是從台北一路開下去的喔~提供的餐點以精緻平價為主,很適合學生族群一同來聚餐享用。

燒肉眾所在的位置就在台中老字號的翁記茶館旁,一旁就是一中商圈,地理位置不難找,周邊也有停車場,就算開車前來用餐也很方便。

在這裡點餐的方式分成499、599、699、899四種不同的價位,每種價位都享有雞、豬、牛、海味吃到飽,只是食材稍微有些差別性,其中又以699升級為899套餐最為划算。


▲用餐的座位並不多,建議想來的朋友最好提早先訂位。

 

除了餐點是吃到飽的以外,也有飲料無限提供,冰淇淋的部分有吃到飽的明治冰淇淋,還有付費一杯88元的哈根達斯。


▲明治冰淇淋提供9種選擇

 

對於燒肉眾的菜單或許很多朋友想要細細的看一下有哪一些?

來了,這就是用餐的說明方式,四種價位四種享受。

 

雖然價位不同,或者說其實只有三種價位,只是每一種價錢與加值升級的種類都不同。

對於學生族群來說,499就可以吃到菜單上滿滿的料,加10元就可以點安格斯嫩肩,超級划算的阿!

 

599的價位只要加10元就可以東石鮮蚵與炭烤草蝦小時候二選一,而食材的選擇又比499多更多。

 

699的價位則是所有菜單上的品項都可以點選,對於喜歡選擇多樣化的朋友來說相當划算,就算只想吃飽的學生也能499就可以盡情的大快朵頤了。

 

再翻開價單,699的菜單加價200升級為899後,可以有五種海鮮選擇,有波士頓龍蝦、南美野生龍蝦、北海道帝王蟹腳三選一,或者是阿根廷天使紅蝦與美澳頂級和牛吃到飽二選一。

當然,要這樣選就要召集朋友一同來用餐,只要五個人一起用餐,就可以波士頓龍蝦、南美野生龍蝦、北海道帝王蟹腳各來一份,另外阿根廷天使紅蝦與美澳頂級和牛吃到飽打卡還送龍膽石斑,是不是超級無敵划算的阿 !

 

只要吃不夠,這菜單上的都可以加點,當然還是要依照你的價位有不同的食材選擇。

 

桌面上有玫瑰岩鹽、味噌醬、水果醋、七味粉等調味料。

幾乎所有的肉品都沒有做額外的調味,就單吃原味,但也因為選的肉品不錯,灑點鹽巴調味就很好吃。

 

就說人多就是有這種好處,升級的海鮮拼盤全上桌了,這畫面就是猛阿!


▲塔塔香豬菲力


▲上選醬燒梅花豬

 

在炭火上是使用比較不會發煙較環保的高壓炭精,相對來講在燒烤的過程中也很持久,不會一直須要添加炭火,店家在更換烤網方面也很勤,不用擔心須要一網烤到底。

 

再吃過塔塔香豬菲力與上選醬燒梅花豬兩樣開胃菜後,接下來的是阿根廷天使紅蝦,真心覺得愛吃蝦的朋友來就點899吃到飽,一路都點阿根廷天使紅蝦就好了,一整個保證回本的阿!

 

是說一路這樣吃下來,看到這畫面也真的是超級滿足的了!

誰燒烤會這麼囂張龍蝦就直接上網烤的?

 

光點這樣一份,拍張照片就值得好好的說嘴炫耀一番。

 

如果想要喝湯的話可以點選鮭魚石狩鍋,有點波士頓龍蝦的話,蝦頭也會煮成湯。

 

當海鮮全體大集合時,這畫面就是過癮阿~

 

尤其是這個起司烤生蠔很推薦大家點來享用,不但沒有生蠔令人害怕的感覺,烤生蠔的口感上又多了起司加持的焗烤香氣,超推薦。

 

對了,如果店家不忙的話,也會在一旁協助幫忙烤肉與擺盤,一個低頭吃飯的摸悶,抬頭就有一盤烤好的海鮮也是挺爽快的。

 

如果有小酌習慣的朋友建議點上這一份蕩氣迴腸,入口香又下酒,只是當天爆肝是搭配冷泡茶,是的,除了有飲料喝到飽以外,店家也有提供冷泡茶喝到飽,不用一直都是喝含糖的飲料。

 

味噌魷魚也很推薦大家點來嘗嘗,味道也挺不錯的喔~

 

除了上述的一些特別餐點,喜歡吃肉的朋友怎麼能錯過這裡的美國頂級無骨牛小排、美澳頂級和牛、美國頂級紐約客厚切牛排呢?

光是一大塊的牛排直接烤,這畫面一整個就是超級過癮的阿~

 

喜愛吃豬肉的朋友當然推薦不能錯過這西班牙伊比利豬五花,不但是高級的舶來品,其油脂不會有腥味,超適合喜愛大塊吃肉的朋友。

 

然而這樣烤一輪下來,除了可以點包肉生菜、和風洋蔥小黃瓜、招牌黃金泡菜來搭配肉類食用以外,也建議嘗嘗這裡的甜點,有日式花生年糕、千層烤奶酥、起司地瓜等都很不錯。

尤其是千層烤奶酥在台中一中店這裡一定要點檯大Q來幫忙烤,當天號稱是全店最會烤的,看著他熟練的翻動麻糬,接著包入酥皮內,好像真的很厲害。

 

看這個千層烤奶酥的製作過程,不得說大Q真的有那麼一點功夫在,而且這樣的味道挺特別的,很推薦大家有機會來一定要點這份甜點。

這樣的烤肉吃到飽是不是很划算呢?

台中美食祭你想吃哪一家?想要吃到飽,不妨把燒肉眾納入名單之中吧!

燒肉眾精緻炭火燒肉

粉絲頁:https://www.facebook.com/smz.taichungYizhong22201010/

地點:台中市北區精武路320號

電話:04 2220 1010

營業時間:週一至五 17:00-23:00(最後進場) ;週六、日 12:00-23:00(最後進場)

本活動由以下贊助商支持:

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *