瑞昇包子饅頭 ( 佳香Q包子饅頭 ) | 老麵發酵手工製作的好吃包子 首推德式香腸起士包 爆奶包

瑞昇包子饅頭 | 潭子區有一間老麵發酵、手工製作的好吃包子,深受不少網友們喜愛,他們首推德式香腸起士包、爆奶包還有芋頭地瓜包,不管是當早餐或是下午茶都很適合,另外他們也可以宅配購買(也可以參加集點),大家有機會不妨趁著台中美食祭也去吃看看囉~

 

 

瑞昇(佳香Q)包子饅頭

地址:台中市潭子區福潭路432號

電話:04-25368322

營業時間:06:00-12:00,14:30-18:30  (週一公休)

註: (舊址台中市潭子區潭興路二段318-2號,Google未更新會找不到)

粉絲團:點我

 

▲ 他們主力產品是包子、饅頭,還有一些飲料,特色是都是手工、手揉製作而且沒有用發粉喔~難怪有不少外省伯伯會來買,口感特別紮實Q彈,吃一口就知道很不一樣!

▲ 價目表

全都是每天早上新鮮製作,老闆說冷藏可放3天,如果沒有馬上吃的話,更建議直接放冷凍,可以存放三週,不過這麼好吃的東西怎麼可能放那麼久呢?哈哈

▲  芋頭地瓜包 25元

一剝開發現中間的內餡好豐富,都快滿出來了,使用雲林水林鄉的黃金地瓜及大甲芋頭來製作,跟麵團一起蒸,所以口感更加鬆軟,趁熱吃時聞起來有地瓜跟芋頭的香氣,而且還蠻搭的,難怪也有人叫它「一家親」,哈

▲ 爆奶包 25元

中間咬開發現真的好爆漿啊!滿滿的內餡,吃起來濃郁香滑,真的很真材實料耶!

▲ 德式香腸起士包 30元

這款是店裡菜單中小朋友的最愛,造型像一個熱狗堡一樣,中間有包起士跟德式香腸,這個連我也都很喜歡。

不得不說他們家不管是包子還是饅頭因為經過手揉的過程,麵團口感很Q且紮實,越咬越能吃到麵粉的香氣及淡淡的甜味,好好吃喔~

▲ 黑糖饅頭 大39元 / 小13元

居然有這麼大的饅頭,是小的5倍大,但價格只有3倍而己,家裡人口一點的話,建議買大顆比較划算;其實要做這麼大顆,有些店家會用很多發粉去做,但他們都不用發粉,而是靠手去揉,非常費工且費時,食材也都是選最好的,像是新竹寶山紅糖來製作。

 

 

比小孩頭都還要大的饅頭,真的是太誇張了!最後總結一下,我覺得他們家包子口感Q彈又紮實、非常好吃,不管是當早餐或是下午茶都很適合,另外他們也可以宅配購買(也可以參加集點),大家有機會不妨趁著台中美食祭也去吃看看囉~~

 

本活動由以下贊助商支持:

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *