玩ONE Pizza大墩店|好吃新奇又好玩的親子餐廳,披薩DIY、buffet吃到飽 (30秒不NG影片)

玩ONE Pizza大墩店|台中親子餐廳百家爭鳴,但能吃到飽,還能讓孩子變身為主廚,享受DIY樂趣的餐廳,就只有「玩ONE Pizza」了,和孩子一起親手製作玩心滿滿的披薩,免費使用超大的兒童遊戲室,再讓精力充沛的寶貝們充分放電,簡直就是父母親的天堂呀!

玩ONE Pizza大墩店

地址:台中市南屯區大墩四街166號

電話:04-24721679

營業時間:平日11:30–14:30, 17:30–21:00,例假日11:30–21:00 (週二公休)

粉絲頁:點我

▲ 30秒不NG影片,快來看看店家怎麼說~

 

▲距離國美館只有五分鐘車程的「玩ONE Pizza大墩店」,附近就有兩個收費停車場,交通便利,非常適合作為親子一日遊的完美收尾喔!

▲以吃到飽餐廳來說,這價格簡直是太佛了,別忘了,還有一整層的兒童遊戲室可以使用呢!

▲店內共60個座位,若要包場辦活動、聯誼、迎新,都非常適合喔!

▲造型超可愛的專利迷你窯烤機,可以同時烤四片披薩,超好玩的啦!

▲披薩的基底是店家特製的餅皮,除了一般的圓形外,還有可愛的小熊造型,豐富的醬料區及調味佐料,都能讓披薩有更多元的口味變化唷!

▲乍看之下很像韓式料理的小菜盤們,其實是披薩餡料唷!店內有大約40種新鮮的當季餡料,提供大家自由取用。
小提醒:請斟酌自己的食量,勿浪費食材唷!

▲連甜點都可以DIY,還可以用巧克力醬拉花寫字,相當有趣!

▲炸物類也是吃到飽,酥脆的小翅腿鮮嫩多汁不乾柴,一不小心就啃了好幾隻,讓你在等待披薩窯烤的過程也不會餓肚子喔!

▲義大利麵醬、每日例湯都是當天現做的,光吃這些就快要飽啦!

▲飯後甜點的種類也相當豐富,優格、冰品、沙拉任你挑。

▲來玩披薩吧!首先挑選一個餅皮及五種喜歡的配料,番茄醬、起司絲以及調味料也別忘了拿取喔!
備註:若因貪心而放了太多配料,可能較難進行窯烤的步驟(會頂到窯的天花板),因此,建議最多只放五種配料。

▲先塗上番茄醬,再平均地鋪上配料,接著撒上滿滿的起司就可以送入窯烤啦!

▲五分鐘後,香氣撲鼻的可愛披薩就出爐囉!

▲讓孩子發揮創意妝點自己的披薩吧,即使遇到不喜歡的食材,也能在DIY的過程中,一邊玩一邊開心地送入口中唷!

▲只想吃最單純的、起司滿溢的披薩嗎?那就自己做吧!

▲店內有許多參考的配方,方便你做出日式、韓式、義式……等經典口味的披薩,就連冰淇淋也可以放到餅皮上。最狂的披薩就等你來創造!

▲二樓是一整層的兒童遊戲室,家長們只要煩惱該如何把玩瘋了的孩子拎回家就好啦!

▲店主也是有孩子的家長,所以非常重視遊戲室的安全與衛生,這球池連我都想玩呢!

▲是的,吃飽的家長們請悠閒地在旁邊滑手機就好了XDD

▲親子廁所及尿布台一應俱全

▲除了親子同樂,這裡也很適合大學生聚會,無論是玩大冒險製作神秘披薩XD,或辦理各種聯歡活動都非常適合。2017台中美食祭期間還能集點抽大獎,你還不來嗎?

 

本活動由以下贊助商支持:

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *