俺達の肉屋日本和牛燒肉 | 專業技術本格燒肉 (30秒不NG影片)

俺達の肉屋位在公益路上靠近忠明南路,老闆SAM是個十足的和牛燒肉控,年紀輕輕對於燒肉很有態度,堅持技術本位,才剛開放的日本和牛,馬上搶第一成為台中第一批使用日本和牛的店家。且為了壓低成本,讓大家可以吃得更開心,跟廠商以一頭牛的方式買進,再自己分解成各種產品,這真的不是每家燒肉店都能辦到的創舉!

門口的肉櫃展示著最新進來的日本和牛,各種部位琳瑯滿目,如果還不知道自己最適合吃什麼肉,可以問問店員,每一位都有經過嚴格訓練,對於和牛都是瞭若指掌,很厲害的!

俺達の肉屋 日本和牛燒肉專門店

地址:台中市台中市西區公益路192-1號

電話:04-2325-0588

營業時間:17:00–23:00

粉絲頁:點我   菜單

點此看剎有其食食記

▲ 30秒不NG影片,快來看店家怎麼介紹自己~

DSC00865-1

▲俺達肉屋位於公益路上,靠近忠明南路,非常好找。

門口肉櫃展示日本產黑毛和牛,全店採冷藏現切,不用冷凍肉,保證100%新鮮

P8282311

店內採用日本的瓦斯烤爐,每個座位都有排油煙的吸孔,吃完不會全身臭臭

P8282318

店內大約有40個座位,高級肉品都會由店員幫忙烤,讓你享受美食不失手。

 

▲ 社長盛合(兩人份) 4888元

每天由老闆親自挑選上等日本和牛五種部位,各500g拼成套餐,可以一次體驗五種不同的和牛美味。調配上都會有腹身、腿肉、肩胛等部位,如果不知道哪個部位適合自己,推薦大家可以先點社長盛合來試試。

上等的日本和牛,想吃不用再飛日本了!

和牛肉品500g其實比想像中的還多,搭配主食類跟小菜,是有辦法吃飽的!

 

▲ 厚切牛舌580元

厚切牛舌是俺達肉屋另一個招牌,雖然因為日本和牛僅開放肉品,內臟還無法進口而採用澳洲和牛,但品質跟美味程度仍然是在台灣能吃到的燒肉裡面,屬於最高等級的,非常值得大家品嘗看看

烤肉的牛舌香氣四溢,咬起來脆中帶有彈性,迸發在口中的濃郁油脂鮮味,讓人不由自主的笑開懷。

 

▲蔥花橫膈膜680元

一樣是內臟部位的橫膈膜,也是採用澳洲和牛。橫膈膜是肉味非常濃郁的部位,很有嚼勁,越嚼就越能感受肉的鮮甜。加上滿滿的蔥花,蔥的苦味中和油脂帶來的些許膩感,並加上了蔥花口感的層次,吃起來更清爽更美味。

俺達の肉屋除了有專業的切割技術,也會一片片幫客人烤,可說是扎實技術底的燒肉店,如果你想回味在日本吃到的美味境界,來俺達肉屋準沒錯!

 

 

本活動由以下贊助商支持:

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *