肉魂鑄鐵料理 | 台中鑄鐵火鍋 吃肉者的天堂 大推安格斯牛肉套餐

肉魂鑄鐵料理 | 又到了火鍋旺季,今天來介紹這家「肉魂鑄鐵料理」是以鑄鐵鍋為主題,牛肉不僅份量大,現點現切保持最佳鮮度,是網友們口中吃肉者的天堂,另外其實海鮮也不錯,湯頭也有好幾種不同的選擇,加上店家自製沾醬讓吃法更多變化,不愧是網路上討論度極高的名店~

 

肉魂鑄鐵料理位於崇德路北平路交叉口附近,正對面有配合特約停車場,不用擔心停車問題,門口有一隻身穿武士盔甲的牛拿著大胃王的旗子,一整個就是要跟各位愛吃鬼們宣戰:「快來吃我吧!」

 

肉魂和牛鑄鐵料理

地址:台中市北屯區崇德路二段130號1樓

電話:04 2236 8862

營業時間:1130-1430 1730-2100

粉絲團:點我

 

一進來就可以看到肉品展示櫃,既然名為「肉魂」,就是會給你滿滿的肉,店內提供豬肉、安格斯牛、澳洲和牛等,最近也即將上市日本和牛,真是讓人期待。

牛肉的部份都是冷藏保存,而且是現切現切,處理過程大家都可以清楚看到,非常乾淨衛生讓人安心。

用餐空間十分寬敞,以四人桌、六人桌為主,因為是個人火鍋的方式呈現,所以桌上的電磁爐排列也做了特別的設計,不會覺得擁擠,牆上還有鑄鐵鍋當裝飾品,跟整間店主題非常吻合、有fu。

肉魂鑄鐵料理 菜單

▲ 菜單,有豬肉、安格斯牛、澳洲和牛等不同價位的雙人套餐,價位有1380、1580、2499元,包含菜盤、肉品、海鮮、飯或麵3選1、飲料3選1及甜點2選1,一般人食量來說份量已經很足夠,另外也有大胃王套餐,肉量提高到50盎司,真的是愛吃肉的天堂!

湯頭部份有多種選擇,不過沒有鴛鴦鍋的設計但有提供2份湯鍋,所以建議2個人可以點不一樣的湯頭一起分享。

▲ 安格斯牛肉套餐 1580元

這是店內最人氣的套餐,有PRIME牛小排、PRIME沙朗心、PRIME霜降,大草蝦、北海道生食級干貝、鮭魚、澎湖軟絲、九孔鮑、小章魚、小花枝、台灣鯛、銀鱈菲力、無毒小白蝦,非常豐富。

服務生送上醬料,除了桌上的鹽之外,居然有這麼多選擇,有蔥油醬、胡麻醬、炭燒醬、柑橘醬油剁椒醬,上面還很貼心的寫上適合哪一種肉品。

其中最特別是蔥油醬,很像是我們吃港式燒臘油雞的那種,鹹香好吃,我覺得跟雞肉、海鮮都蠻搭的。

▲ 魔鬼麻辣湯底,是精選辣椒搭配特製配方做成的,香氣十足,辣度其實不會太嗆辣,不會搶走食材的味道,煮蔬菜、魚、牛肉都OK。

▲ PRIME牛小排、PRIME沙朗心、PRIME霜降

不愧是PRIME級的牛肉,油花好漂亮,現點現切,肉片都切成長條狀很適合涮火鍋,

立馬來涮看看,鑄鐵鍋導熱快、保溫效果強,食材煮的速度快很多,肉片涮個幾秒變成粉紅色就可以吃了。

牛肉味濃郁鮮甜好吃,油脂也很豐厚,口感也都不錯,我覺得厚薄度切的剛剛好,也建議大家不要久放,越早吃完越好吃。

另外兩人份海鮮用大盆裝,視覺效果很好,都是主廚精心挑選的海鮮,蝦子好多隻啊!

另一湯頭是神仙雪白湯湯底,是豬骨加上海鮮、蛤蠣特製而成,還帶有一點膠質,我覺得煮海鮮、蔬菜都不錯。

連吃了好幾隻無毒小白蝦,果然很新鮮,殼也很好剝喔~

最後還可以煮個德豐古法拉麵,大約3分鐘即可。

還有附上xo醬,看是要拌麵吃還是加湯變成湯麵,就看你自個兒喜好囉~

▲ 古早味桂花烏汁(左)、葡萄多多冰沙(右)

▲ 紫米紅豆湯、明治冰淇淋雪糕

 

整體來說牛肉現點現切、肉質軟嫩、海鮮也十分新鮮,加上鑄鐵鍋具、餐盤頗有質感,難怪每天高棚滿座,喜歡大口吃肉、及吃火鍋的人千萬不可錯過,快安排時間跟朋友、家人一起去吃美食集點抽大獎囉~

 

本活動由以下贊助商支持:

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *