虎川山丼本舖|一中街的大份量平價日式丼飯.還可加飯、加湯與免費上網

在台中一中商圈這裡有一家虎川山丼本舖,山丼顧名思義是像山一樣高的丼飯,不但如此只要點餐都可以免費升級咖哩,而且咖哩醬續醬還免費,丼飯本身已經是兩碗飯的飯量,但現場還可以自行取用白飯與湯,甚至提供淋飯醬,還有飲料喝到飽,超適合學生族群來用餐。

你們這樣不會虧本嗎?

飯量不會給太多嗎?

因為我們老闆很喜歡吃,而且覺得就是要吃這樣的份量才會過癮。

原來不是爆肝感到餐點的份量過大,連店長都已經這樣覺得,只是老闆認為該地區來用餐的族群都是學生,應該要提供平價且可以到飽的餐點,真是大心又有社會責任的老闆。

 

裝潢外觀一整個很有日式風味,走進裡頭幾件暴走族的服飾還有漫畫裝飾的壁掛,都讓這裡充滿了濃濃的日式風情,詢問之下才知道老闆喜愛暴走族,衣服都是從日本買回來的。

 

可以先看一下菜單,這價格一整個很平價阿!

而可以免費升級的咖哩醬可是店內最自豪的咖哩,來自日本鬼怒川的正統咖哩由藤井太郎料理長親自教導製作,這麼厲害的咖哩竟然可以免費吃到,是不是太超值了。

 

點好餐後可以自行取用飲料,目前提供的是紅茶和麥茶兩種選擇,茶飲會不定時更換,另外冬天會提供熱飲,一次供應兩種無限暢飲的飲料,應該也很少店家有吧!

 

如果覺得飯量不夠,還可以來自行取用飯與湯,一旁也有淋飯醬及海帶芽。

 

今天為了台中美食祭來採訪,是說這個套餐出來的份量也太驚人了吧!

制霸豬排定食、鬼爪豬肋排、爆衝海井丼、爆走牛肉丼,外加一份虎斬狂洋。

 

制霸豬排定食180,這樣的份量有超大的豬排、免費的咖哩醬、一碗湯、蒸蛋,是不是超級划算的?

 

豬排不走厚實但走管很寬的路線,沾上豬排醬汁與磨好的芝麻,就是超級對味下飯的豬排!

 

話說這咖哩沾醬也太…………

都已經吃了好幾塊的馬鈴薯與紅蘿蔔,沾醬也吃了一半了,裡頭還是滿滿滿,這不是咖哩沾醬,根本是另外一道咖哩蔬菜阿!

默默的詢問店長老闆家中是種菜的嗎?給的份量完全沒有在跟你客氣的,就是多,而且吃不夠還可以免費續。

 

除了咖哩沾醬以外,這湯裡的料也是給超多的,老闆到底有多怕大家去餓到?

 

結束超級有飽足感的豬排定食,看看這爆衝海井丼190,份量也是直衝天花板!

裡頭有蝦子、茄子、青椒、地瓜、金針菇…,滿滿的一座山搭配天婦羅沾醬與剛剛提到的一碗料很多的湯,一般有年紀的上班族,根本一碗抵兩餐阿!

 

鬼爪豬肋排190,這真的很建議老闆要提供手扒雞的手套,這麼大塊的豬肋排,到底要怎麼吃啦!

而且不是只有骨頭,是真真正正有肉的大肋排,喜愛吃烤肋排的朋友點這一份就對了阿~

 

爆走牛肉丼190,當這一份牛丼出現時,爆肝忍不住一直看一直看,這個高度到底哪裡有問題?

牛肉的份量簡直是吉X家的三倍,洋蔥應該一次有用到半顆吧!

 

虎川給的份量雖然多,但是口味上算蠻好吃的,像是牛丼,邊夾邊吃,明明已經吃了好幾分鐘了,那個飯依然還有一半以上,超級誇張的阿!

觀看一下週邊幾乎都是學生,而且八成都是運動過度的男生,也難怪這家店要給到這樣的份量,但對爆肝來說太多了,簡直是吃到眼神死也吃不完,光是把牛肉吃完就飽了(弱)。

題外話,這裡的米飯很好吃喔,如果覺得牛丼的醬汁不夠的話,都可以自行取用「淋飯醬」。

 

虎斬狂洋110,這一份日式的酥炸魷魚,份量簡直是台北鹹酥雞的兩倍,不只是份量多,每一塊夾起來都是大大塊,真心覺得老闆負了龐大的社會責任,很怕一中商圈這裡有人餓到阿~~~

一路看下來,虎川真的很用心,在天丼、豬排、炸魷魚三種不同的炸物使用了三種不一樣的炸衣,不會圖方便就一種用到底,所以在餐點的用餐口感上都保有一定的水準,也呈現了食材最佳的風味。

 

除了餐點好吃份量大以外,桌子的角落都貼有Wi-Fi的帳號密碼,好奇的連上去看看,不僅可以連還速度很快,虎川這裡就差有用餐的時間限制了,不然是一間很推薦的網咖店(誤),好的,如果你來到一中商圈又很餓的話,那建議你就來虎川這裡吃丼飯吧!

虎川-山丼本舖

粉絲頁:https://www.facebook.com/huchuan11/

地點:台中市北區一中街167巷1號

電話: 04 2225 5939

營業時間:11:30 – 21:30

本活動由以下贊助商支持:

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *