杕鐵板燒|公益路高貴不貴的約會餐廳 千元有找海陸大滿足

杕(ㄉㄧˋ)鐵板燒|想用美味的鐵板燒好好犒賞自己或歡慶重要節日時,總礙於昂貴的價格而裹足不前嗎?連鎖平價鐵板燒的調味總是太重鹹,也無法和埋頭拼命炒的師傅們有任何交流,感覺就喪失了品嚐鐵板燒的意義對吧!高貴不貴的「杕鐵板燒」就是你最適當的選擇,不用一張小朋友的價格,就能輕鬆攻頂店內最高檔的安格斯菲力套餐,美好的用餐體驗及特選食材,更是令人倍感安心呢!

杕鐵板燒

地址:台中市公益路二段929號(附停車場)

電話:04-23805222

營業時間:11:30-14:30    17:30-22:00(週一公休)

粉絲頁:點我

▲位於公益路二段,靠近中彰74快速道路的「杕鐵板燒」,和「鍠樂極上和牛海鮮鍋物」、「Beef King」、「手信大佬日本料理」比鄰而居,都是近幾個月新興的優質餐廳,可以把握台中美食祭活動期,全都吃上一回,很快就能完成集點任務囉!

▲7/13甫開幕的杕鐵板燒,明亮大氣的裝潢,營造出相當高雅的用餐氣氛,非常舒適。

▲店內共有35個座位,可以預約包場。能和主廚互動、欣賞廚藝的吧台區是最熱門的,正餐時段前來是先搶先贏呀!

▲海陸套餐的價位屬於中等,也有超值的商業午餐。此外,鐵板燒的魅力就在於口味能客製化,主廚們總會記得常客的愛好,滿足每個挑惕的味蕾。若想品嚐特殊的食材,也可以事先跟店家洽詢,例如:紅喉魚、龍蝦等,都可以吃到。茹素的朋友們也不用擔心,可客製素食的套餐喔(需預訂)。

▲海陸套餐除了主餐之外,還包含了一道道相當費工的附餐,主廚湯品會依時節做變化,我今天喝的「肉骨茶湯」就很讓人驚艷,對一般鐵板燒店來說也是相當罕見的湯品喔!主廚自製的莎莎醬配上軟法,更是大人小孩都會喜歡的酸甜好滋味。特選的岡山米、湯品、飲料都能吃到飽,大食量的朋友請安心享用。

▲軟嫩鮮甜的北海道生食級干貝,在鐵板上煎出了美麗的冰花,加購居然只要銅板價50元,這個不點不行啊!

▲香酥鮮魚佐大蝦(海陸套餐均附)

皮酥肉嫩的新鮮鯛魚+Oversize的Q彈草蝦,一上桌就讓我食指大動,口水泛濫成災,

▲店家特別包專車從梨山運下來的高麗菜,果然爽脆多汁又可口,若用黑胡椒進行過多的調味就太暴殄天物了,是非常高水準的配菜呀!

▲嚴選雞腿排  套餐價 NT 589元

去骨的土雞腿遇上熾熱的鐵板,不但能將肉汁牢牢封住,還能煎出香酥薄脆的雞皮,一口咬下真的是「喀哩喀哩」,且毫不油膩,不敢吃雞皮的人也請務必嚐嚐看呀!

▲雞腿肉汁超豐沛,原味就很鮮美了,這是我今天最難忘的一品,現在看這照片真的很痛苦,好想再吃一次啊!

▲香蒜松板豬  套餐價 NT 589元

不吃牛的朋友們除了雞腿,也有豬肉的選擇,一頭豬只有2塊,號稱「黃金六兩肉」的松阪豬,是豬頰連接下巴的這個部位,高檔的松阪豬可以看到清晰的直條紋,肉質也偏白,就像上圖一樣喔!

▲厚切的松阪豬口感外脆內軟,單吃就很下飯了,再搭配主廚特製的泰式醬汁,別有一番風味。

▲安格斯翼板牛排  套餐價 NT 620元

Choice 等級的美國牛口感較Q,油花分佈適中,可以嚐到紅肉的甜味,是非常受歡迎的部位。一口蒜片一口牛肉,鐵板燒就該吃這一味呀!

▲閃亮亮的表皮完美的焦糖化了,軟嫩的口感、誘人的肉汁,有誰能抗拒呢?

▲鐵板燒的迷人之處,我認為就是透過主廚的巧手、俐落的鏟起鏟落所營造的愉快氛圍了,看著食材在眼前逐漸變成美味的佳餚,食慾也會不斷高漲,而杕鐵板燒的小鮮肉主廚,除了看起來就很可口之外(大誤),手藝更是無可挑惕,無論是招待貴賓、和另一半約會,杕鐵板燒都是高雅又不失禮的好選擇喔!

本活動由以下贊助商支持:

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *