打拋哥泰式風味館 | 永興街美食 一人也能獨享的平價泰式料理 平日還有賣泰式便當

去年美食季也有參戰的「打拋哥泰式風味館」今年也沒缺席,不過位置到是改到了永興街上,菜色改為比較精簡,但經典菜色都有保留下來,像是打拋豬肉、椒麻雞腿、蝦醬空心菜等,而且價格更加平民化,平日還有賣泰式便當,大家千萬別錯過囉!

 

▲ 打拋哥泰式風味館

 

打拋哥泰式風味館

地址:台中市北區永興街68-4號(梅亭街口)

電話:0905 932 929

營業時間:平日17:00 – 21:00 週六日、國定假日 11:00–14:00, 17:00–21:00 (周一公休)

粉絲團:點我

 

打拋哥泰式風味館新址位於永興街梅亭街口,這裡平價美食林立也是算是美食戰區,所以打拋哥反而逆勢操作打出「一人也能獨享的平價泰式料理」,把原本需要揪團多人才能攻略的泰式料理,轉變成個人或是少人數就可以獨享的簡餐、平價泰式快炒,吃美味的同時也能兼顧荷包。

店內座位數不多,也有提供外帶。

打拋哥泰式風味館 2017新菜單

▲ 個人主餐(泰式便當)居然要80元起,有附一碗泰國米飯,建議大家可以加30元升級套餐(湯、飲料2選1),因為這樣就可以集點啦~ 另外請大家注意星期六、星期日以及國定假日有提供便當,但沒有提供便當外送喔~

其他單點的泰國菜選擇也不少,都是百元價格,如果2-3個人去點個2- 3道就可以吃到很飽了,另外辣度也能選擇辣或是不辣。

▲ 椒麻雞腿 150元

炸到金黃酥脆的厚切雞腿肉,再淋上打拋哥獨家酸甜辣醬汁,搭配起來天衣無縫,吃得到爽脆、吃得到開胃!

▲ 打拋豬肉 130元

打拋哥之所以被人稱為「打拋哥」就是因為這道打拋豬肉而成名的,把大蒜、薑、辣椒來拌炒豬絞肉,再用魚露、蠔油等來調味等辛香料來提味,那香氣、那辣味讓人白飯一口接一口停不下來,根本就是白飯殺手

說什麼我要減肥、我不想吃白飯,全都在這道菜面前破功XD

▲ 蝦醬炒時蔬 100元

大火快炒下,仍吃得到蔬菜的鮮甜及脆度,蝦醬帶點辣,一樣是「老闆!白飯再來一碗」的節奏~

在許多泰式大餐廳、吃到飽餐廳服務好幾年的打拋哥,轉換跑道不再走高端精緻化料理,改提供大家平價消費但不失道地的泰式好味道,大家千萬別錯過囉!

 

本活動由以下贊助商支持:

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *